domingo, 23 de mayo de 2010

31 huanuni inparable

Atlético La Joya doblegó al Deportivo Sabaya por 4-2

fútbol “Ing. Juan Quircio Choque” Atlético La Joya doblegó al Deportivo Sabaya por 4-2 •En el lance preliminar Ingenieros ante errores de Litoral se encontró con la victoria de 2 goles a 1. Lunes, 17 de mayo de 2010 - Revista El Deportivo LA PATRIA Del encuentro que jugaron los equipos de La Joya con Sabaya, victoria de los primeros. Atlético La Joya, jugando su mejor partido de la temporada doblegó a Sabaya por la cuenta de 4 goles a 2, en el partido central de ayer por la mañana en la cancha de la Facultad Técnica, al cumplirse la sexta fecha del campeonato de fútbol denominado “Juan Q. Choque” por la primera “A”. LAS ACCIONES Atlético La Joya desde el inicio del compromiso se llevó por delante al cuadro de Sabaya, que dio muchas ventajas en su extrema defensa, facilitando la labor del equipo “albirrojo”. A los 15’ se hizo justicia cuando en línea frontal de tiro libre Yimy Gutiérrez, marcaba el gol de apertura ante una barrera mal conformada, el gol daba la impresión de que podía servir para la reacción del rival. Pero el que manejaba las acciones fue el cuadro de Juan P. Navía, que comenzó hacer estragos en la defensa y el experimentado Rodney Pórcel en una buena combinación, fue el autor del segundo tanto a los 20 minutos. El dominio del equipo ganador se fue haciendo patente ante la pasividad de su rival y cuando se jugaba el minuto 30, un tiro libre en diagonal ejecutado por Alfredo Saravia, determinó el 3-0, con el que finalizo el primer tiempo. SEGUNDA ETAPA Las cosas no tuvieron muchas variantes en la segunda etapa más por el contrario las acciones se hicieron discretas, pero siempre con el dominio del cuadro “minero”. Para que a los 75’ el ingresado Juan Pablo Algarañaz, recogiendo un buen pase decreto el cuarto gol ante la desesperación de Iván Cabrera. Sabaya, ante el cansancio que acusó el cuadro vencedor se acordó de jugar al fútbol, anotando los descuentos por intermedio de Roy Limpias a los 80’.para minutos después salir expulsado por conducta incorrecta. Angelo Flores fue el autor del segundo tanto a los 89’, cabe destacar que este jugador falló un penal en el minuto 48’, que podía cambiar la historia del cotejo que se dilucidó para la Joya en forma clara y justa. INGENIEROS El plantel de Ingenieros, estuvo en una mañana afortunada para superar en el preliminar a Litoral por 2 goles a 1, con el gol de León Castro en el minuto 91 ante error garrafal del portero de los tricolores. Durante casi todo el partido el encuentro se hizo tedioso, por los ataques infructuosos que realizaron ambos equipos, fallando en repetidas oportunidades de marcar en el arco contrario. Cuando se suponía que el encuentro terminaría con el marcador en blanco y se jugaban los minutos finales el cotejo recién cobró vida y se tornó dramático. José Luis Ayca a los 86’ fue el encargado de abrir la cuenta a favor de los “chivatos”, pero a la vuelta de la esquina estuvo el empate por intermedio de Cristian Ingala a los 90’, pero una falla de la defensa tricolor, determinó el gol de la victoria de León Castro a los 91’. Los “chivatos” con esta victoria se alejan por el momento de las últimas ubicaciones, dejando ahora a Litoral en el sótano de las mismas, sin duda preocupación para dirigentes y simpatizantes. Fue entretenido el partido que disputaron La Joya con Sabaya. LAS POSICIONES Lunes, 17 de mayo de 2010 - Revista El Deportivo LA PATRIA PUNTOS PJ. PG. PE. PP. GF. GC. PTOS. 31 de Octubre-Huanuni 5 5 0 0 17 8 15 Oruro Royal 5 4 0 1 25 7 12 J.C.D.T. 5 4 0 1 15 6 12 Genaro Frontanilla 6 3 1 2 13 15 10 Ingenieros 6 2 1 3 9 13 7 Atlético La Joya 6 2 1 3 15 18 7 Deportivo Cristal 5 1 2 2 10 13 5 San José 6 1 2 3 9 14 5 Deportivo Sabaya 6 1 1 4 11 22 4 Litoral 6 1 0 4 6 18 3 PROXIMA FECHA Oruro Royal vs. San José J.C.D.T. vs. Deportivo Sabaya Ingenieros vs. 31 de Octubre-Huanuni Deportivo Cristal vs. Atlético Síntesis Lunes, 17 de mayo de 2010 - Revista El Deportivo LA PATRIA Sponsor de la página Domingo, 16 de mayo de 2010. Cancha de la Facultad Técnica Torneo “Juan Quircio Choque C.” Categoría de primera “A” Sexta fecha. INGENIEROS 2 LITORAL 1 Ingenieros (2): 12) Roberth Conde; 20) León Castro, 3) Wilson Mamani, 7) Leonardo Mita, 6) Fernando Irahola, 8) Digno Choque, 10) Edison Crotez, 18) José Luis Ayca, 11) Yoseph Ramírez, 14) Edson Mamani y 21) Everd Flores. DT. Rubén Martínez. Alternaron: 17) Jaurry Mamani y 13) Marvin Coca. Tarjetas rojas: No hubo. Goles: José Luis Ayca 86’ y León Castro 91’. Litoral (1): 12) Deyvi Lima; 4) Gonzalo Toconás, 25) Cristian F. Bellot, 23) Cristian Ingala, 5) Pablo Luis Goytia, 26) Joel Mendoza, 16) Edson Jiménez, 24) Cristian A. Villamonte, 8) Marco Valdez y 19) Kevín A. Bellot y 9) Adonay Cruz. DT. David Cruz. Alternó: 10) Víctor Hugo Miranda. Terjeta roja: 8) Marco Valdez. Gol: Cristian Ingala a los 90’. Arbitro: Milton Gonzales, colaborado en laterales por Bruno Martínez y René Coca. ATLETICO LA JOYA 4 DEPORTIVO SABAYA 2 Atlético La Joya (4): 1) Jorge A. Calizaya; 3) Alfredo Saravia, 5) Heber A. Pachito, 2) Fernando Toconás, 4) Sergio López, 13) Alvaro Flores, 6) Víctor H. Irahola, 18) Fernando Apaza, 14) Yimy Gutiérrez, 10) Henry Pinedo y 7) Rodney Pórcel. DT. Juan P. Navia. Alternaron: 9) Juan Pablo Algarañaz, 8) Reinaldo Mamani y 16) Witmer Huacota. Tarjetas rojas: No hubo. Goles: Yimy Gutiérrez, 15’, Rodney Pórcel, 20; Alfredo Saravia, 30 y Juan Pablo Algarañaz, 75’. Deportivo Sabaya (2): 1) Iván Cabrera; 20) Jaime Parrado, 3) Wilson F. Pérez, 4) Divar Manuel, 17) Harold Benito, 6) Juan J. Arancibia, 9) Roy A. Limpias, 10) Angelo Flores, 14) Rafael Mercado, 24) Gustavo Peláez y 7) Edson Choque. DT. Samuel Mendizábal. Alternaron: 19) Mauricio Herrera y 16) Kevin Fernández. Tarjetas rojas: Roy Limpias y Samuel Mendizábal. Goles: Roy Limpias a los 80’ y Angelo Flores a los 89’.